Теряем в днях суетных тех, кого так любим...

Татьяна Варакина
Теряем в днях суетных тех, кого мы любим.
Сегодня жив твой друг, а завтра - увы, нет…
Задумайтесь, о детях, что бывает гибнут, люди!
Пред Богом нам за них держать ответ!

Жизнь так хрупка, одна у всех - бесценна,
И нужно ею повсеместно дорожить.
Стремясь к тому, чтоб небо было мирным,
Не забывая ближнего всегда ЛЮБИТЬ.

И если вдруг случилось где-то горе,
Моей душе постыдно равнодушной быть -
Помочь стараюсь я, взывая к Божьей воле...
Иначе для чего на свете жить?...