весна идёт к нам не спеша

Наталья Черняева 13
Неужели,неужели к нам весна идёт
Снег темнеет днём,утром гололёд.
Солнце ярче с каждым днём
тёплый луч к нам тянет.
Хочется пешком шагать по мокрому асфальту,
сделать из листа тетради беленький кораблик
пусть плывёт он,всем приносит счастья.
Вот малыш в коляске,ручки к нему тянет
идёт пара стариков увидя улыбаются.
Вспоминают как они бегали по лужам,
это было так давно и совсем недавно
были молоды они...
                счастливы и веселы.


(наблюдаю как умею)