Под прицелом повтора

Павел Гробовой
С наступившей весной возвращаюсь домой.
Виднеется солнце среди толп нытья.
Умирает кот, распростившись с мечтой.
Добитый кот - Убитый я.
Замерзает тепло после ветра печали.
Погасли глаза у седой толпы.
Сегодня мы снова день потеряли.
Взамен получили горшок пи**ы.
Листья покрыты лживой надеждой.
Люди покрыты обёрткой лжи.
Гуляют шлюхи без одежды,
Пометив младенцами все этажи.
Снова весна мне глаза обжигает.
Рушится вялый спичечный мост.
Жизнь моя давно догорает,
Весь мир прахом начиняет,
Давно сменился тленный пост.