Люблю страдая

Александра Зернова
Вновь перо в моих руках.
Снова слезы на глазах.
В сотый раз пишу слова я,
Что люблю,люблю страдая.
Лишь бумага только знает
Как же часто мне бывает
Одиноко,знал бы ты,
Как душа во мне болит.
Ты меня понять не сможешь.
Скука,ревность душу гложет.
Вся в бинтах она,в повязках.
Ты разбил ее напрасно,
Но всегда любить я буду.
Лишь тебя я не забуду.
Карих глаз твою усмешку,
Пылкость губ,объятий нежных.