царской особе N

Юрий Савичев
Если   память вам отшибло,
А я пока еще живой
Чувства тоже не погибли
Есть  надежда, что я свой!

С Днем Рожденья вас Надежда!
Здрава будь и не горюй
Сочиняй, твори  как прежде
Радуй всех,  но впредь не плюй.

На друзей, возможно громко,
О себе я заявил.
Ну а если я ошибся,
Я тебя уже простил.

Вышивай святых иконы
Пока взор не притупился
Бог Господь тебя приметил
Николай со мной делился.

Игорька не обижай,
Будь ему опорой
Юру чаще вспоминай
Все! До встречи скорой.

P/S С днем театра вас Надежда
       В паузе таланта блеск.
А поверю ль, не поверю
В этом прячется гротеск.

Ах вы грезы мои грезы
Царствуй, властвуй и желай!
Пусть от счастья будут слезы
Але, царская особа
Обо мне не забывай!