Шутливое. -Про Ашота и пьющих мужиков!

Игорь Степанов-Зорин 3
Говорю пипиське  встань хоть раз.
Не желает видимо простыла.
Людка прососала целый час.
Но никак её не оживила.

Почка видно ветром пробрана.
Надо пить отвар из доброй ели.
Иль обрыдла прежняя жена.
И уже не радует в постели.

Надо кувыркунуться с молодой.
Может выйдет с юной что путаной.
Хрен не любит на одной застой.
Хочет разных баб он очень странный.

Ну, а им бы всё наоборот.
Что б он рылся в одряхлевшей плоти.
Так вчера рассказывал Ашот.
Мужики ну вы его поймёте!

Раз весна –жену пора менять.
Говорил  Ашот смотря на ели.
Остальные проклинали грязь.
Выпивали и селёдку ели!
====================================