Во всем виновата коррупция

Владислав Рыжаков
Снова халатность и снова виновные «найдены»,
Поправки в законах,проверки,разборы,следствие.
Пару дней в новостях будут пичкать нас этими байками,
Но никто никогда не сможет исправить последствия.