Влюбись в меня

Илья Нехаев
Влюбись в меня... я очень жду...
Влюбись в каком-нибудь году,
Где будет только лето...
Где в счастье будем мы одеты.

Влюбляйся в меня каждый день,
С рассвета до рассвета!
И даже если вдруг метель,
Любовью мы согреты.

Влюбляйся в меня каждый миг,
И в первый и в последний,
Я буду дряхленький старик,
А ты моя миледи...

А я любил тебя давно,
Еще до нашей встречи,
Во сны ходил я как в кино,
Чтобы обнять тебя за плечи.

Но не во сне, а на яву,
Я жду случайной встречи...
Влюбись в меня... я очень жду.
Влюбись сегодня вечером!