Кто виноват?

Роман Ордов
Кто виноват?
Кому же быть растерзанным сегодня?
За беды и трагедий жутких вериницы.
За души тех, кто мучился во Огне,
Кого съедали пламенные птицы.

Могучим рыком изнегодованья
И осужденья мощными словами,
Так каждый первый ищет целованья,
Окутанный вконтактными столпами.

Кто ж сердцем чист и праведен душою,
Тот лично горе это пережил.
И взмыслил, что Господь ведет к покою!
Взмолился об упокоянии сверх сил...