Не поняли друг друга мы...

Ольга Вятская
Не поняли друг друга мы,
И вот - закрыта дверь...
Чем были мы напуганы?
Что делать нам теперь?

Из жизни просто вычеркнуть
Да разом сжечь мосты?
И лучшее всё выкинуть
У края пустоты?

Душа наружу просится,
С тобой прощаюсь я.
Ну раз тебе так хочется,
Иди...И Бог судья...