Разнуздать..

Ирина Горст
       Скорбим вместе с Кемерово.В святой соборности спасение России.




       ***

Терроризм крушит как смерчь,
Беслан ,Керчь!
Разнуздать,чтобы взнуздать,
Раз опять,
В скорбный и Великий пост
Нам- репост.
Не виновнее всех нас
Был Кузбасс.
Но  трагедии де марш-
В злобный фарс.
Ненавидящих  экстаз,
В скорбный час.
С Богом нерушим Завет.
Скажем :-Нет!
Цветы,игрушки ,свечи
-Не лечит...