Мы все утонули в грязи

Алексей Борисов-Мрак
Во тьме в оковах городских,
Стоишь прижавшись ты к стене,
Ты сам дьявол во плоти,
Ты собиратель душ людских.
И грешен наш сегодня век,
Закон неписанный для власти,
И состраданья больше нет,
Мы утонули в своей грязи.

Сегодня Ты а завтра Я,
Лети лети моя душа...
Здесь не осталось ничего,
Он вынес миру приговор..

Забрал невинные ты души,
Безгрешных женщин и детей,
А мир остался равнодушен,
Он просто насковозь проржавел.
Для многих счатье это деньги,
Бухло, наркотики и секс,
Мы все забыли, что мы люди,
Но скоро кончится наш век.

Надежда умерла последней,
Прогнили насквозь города,
И не осталось сожалений,
Лишь только боль в людский сердцах.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
Мы все продали, что могли продать,
И больше я в нее,  не верю.