Весна, Весна на улице!..

Владимир Гуцевич
"Весна, Весна на улице.
Чудесные деньки!.."
Облака сутулятся,
Капли - как звонки!

Береза ветви свесила
И смотрит мне в окно.
И так на сердце весело,
Торжественно, светло!

Выбегу на улицу
Скворушек встречать -
Голова закружится,
Трудно устоять.

Ах, Весна, что делает
С нашим настроением,
Сильная и смелая -
Всем на удивление!