Сон во сне

Светлана Болоцкая
Не свою проживаю жизнь...
Сон на сон надевает маску,
И ведёт в нереальность и сказку
Через мистики этажи...

Неизвестно, кто сценарист
Тех спектаклей, что вижу ночью,
Кто пугает бредом пророчеств
Или дарит цветной сюрприз...

Эта классика в темноте -
Жизнь вторая, где роли, роли...
Из каких миров вы, герои,
Прилетающие во сне?