Золушка 3

Игорь Нехаенко Одесса
 
Золушка получила жилплощадь.
В кооперативном доме отдельная квартира.
Принц не входит в лифт – не влезает лошадь.
Мачеха с дочками не вылезают из сортира.
Туфельки хрустальные – не про эти улицы.
Ямы да колдобины, буераки, грязь...
Фея подуставшая к фонарю прислонится.
Стометровка занята. Денег не достать.
Егерь из лесничества перешёл в уборщики,
Звери в зоопарке все, вывелись леса.
Только в сквер заброшенный кем-то тыква брошена.
Мусор, мыши, крыса и... Денег не достать.




    18 марта 2018 в 02:00