Байкерше Юлии Полуниной

Александр Лисицкий
Полный бак – полный газ,
Сердце полное отваги.
Прокати меня хоть раз
До какой-нибудь Гааги!

Там рассвет окатит нас,
Как героев пыльной саги.
Ветер, Воля, Байк, Экстаз –
Средства для душевной браги.