Сожженным заживо открыты двери Рая...

Римма -Карамниса Арсланова
Сожженным заживо....открыты двери Рая...
Их встретят ангелы.... вопросов не задав....

Кто "заказал"?...и кто "исполнил" душегубство?*
Россию, кто у нас,  пытается отнять?

Кто смуту сеет между нами  и раздоры?
Всех  обрекая на страдание и боль....?

Нет, не сломать Россию, не разрушить,
Им не понять души нашей узор....

Узор сплетенный жизнью поколений,
На полотне Державы с края в край!

Аллах Великий, преумножь Ей силы!
ТЫ, Ей, достойной на земле власть передай!*



* Кто использовал весь набор халатности, взятничества, безответственности,
  безграмотности, некомпетентности, алчности, жадности, ненасытности
  человеческого фактора его ошибок и решений в конкретных ситуациях...

* Самостоятельных стран на планете Земля становится все меньше.