Песнь Волхалле по внуку ДаждьБожьему Златославу

Словен Ра
Ратью Светлою озари Ся
И укрепи Ся в сердцах военов наша, Валькирия-Мати!
Яко броне земли Отцев наша от вразей, не щадя живота,
Не узре воен ни Мары, ни Мора,
Ни Пекла Безмернага и ненасытнага Ямы,
Яко руци Тва белая его взяти,
Во Сваргу забрати, аи в Волхаллу вознесе.
Славна и Триславна буди, Валькирия-Мати!
И всем Дэвам-Валькириям мы Славу поём:
Сигруни, Сваве, Скульде, Скёгули, Гёндули,
Роте и Гунне, и Хлекке, и Труде, и Кристе, и Мисте, и Хильде,
Аи всем Пречистым Девам Обережных Кругов – всевечная Слава!
Свети Ся в Праведной Сварге, Златая Волхалла,
Сияй над Героями, рей Благодатью Своею над ними!
И ныне мы Славу поём тем, кто от Праведной сечи
К Сварожьим Лугам отошёл на белоснежных челнах.
И славим Валькирию-Мати, и Перуницу славим,
Как подаёт Она военам Рог со живою водицей испити,
А те отправляются в Ирий по той Ра-реке,
Что Небесную Сваргу и Явь разделяет,
Но не к ужасному Яме, Кто пожирает нечистых.
Славен и Триславен буди, Бог-Воен Волхъ, Хозяин Волхаллы!
К Те днесь взываем, о, Превеликий!
И провожаем в Чертоги Твоя внука ДаждьБожьего Златослава.
Встрети его, Батюшко-Волхъ, как встречаше Ты военов храбрых!
Славу поём и Великим Небесным Соратникам Тва:
Перуну и Одину, Индре с Велесом, и Ладааду, и Тору с Семарглом,
Аи Вся Маха-Дэвам Яровеликой Волхаллы!
Встрети внука ДаждьБожьего Златослава, Могучия Бози,
Яко встречаши Вы военов храбрых.
Славь Ся, Волхалла! Крепи Ся Сварожичей ратью безсмертной,
Что утекает из Яви во Правь рекой быстротечной.
Славь Ся, Перуново Войско!
Славен и Триславен буди, Перун-Громовержец!
Не прекращай Колёса вращать и Сваргу крепить, и мечи ковать
На изгнание вси врази Земли Руской!
Встань, внук ДаждьБожий Златослав,
В Рать Перунову подле Братьев своя,
Броне Пречистую Сваргу от беси смердящая,
Круши животы вразей Расы Великой от Прави до Яви!
Встань, внук ДаждьБожий Златослав, в Светлоликой Волхалле,
И зри на ны радощесе, яко и мы великую радость имеем,
Как Воинство Расы Небесное крепнет и озаряет могучую Русь,
Которая силу имеет в Правде,
И Роем живе, и Славу пое Бозем наша.
Встань, внук ДаждьБожий Златослав, едино с Мудрыми Щурами
И Многомудрыми Пращурами, яко Меч и десница твоя суть едины,
И едино со всем Родом Расы Великой до Рода Небеснага
                Водвори ся твердо!

АОУМ