Зажги в своей душе лучину...

Ольга Александровна Волошина
Зажги в своей душе лучину.
Взгляни на плесень горьких дум,
На пыль тревог, на паутину
Обид. Как этот вид угрюм!

Как липнет слизь вины и злости,
Как страхи жадно гнёзда вьют!
Заглянет ли тут счастье в гости?
Оно лишь там, где есть уют.

Увидев жуткую картину,
Ты чистоту благослови.
Зажги в своей душе лучину
Всеочищающей любви.

27. 03. 2018 г.