Памяти погибшим в Кемерово...

Эльмира Гаврилова
Боль, трагедия - накрыла,
Слезы, шок - держать нет силы.
Кто, зачем, детей за что,
Кто ответит за то зло?
Столько горя, столько бед,
От чиновников - лишь бред!
Справедливость пусть настанет,
Совесть мучиться заставит!
Для погибших правды нет,
Пусть в их души льется свет...
Мы за вас молиться будем,
Всех виновных мы засудим.
Не уйти им от ответа,
А иначе мира нету.
Встанем все за вас стеной, Поможем близким - будет им покой...
Тяжело такое пережить,
Бог дай всем силы - боль утраты заглушить...