Невеста

Клыпин Андрей Геннадьевич
Лето красное – солнце в зенит,
Разливается счастье по миру,
И наряд подвенечный слепит,
А душа уж готовится к пиру.

Обручальные кольца блестят,
И судьба изменяется круто,
А сердца быть друг с другом хотят
Каждый час и в любую минуту.

Я счастливая – радость несу,
Нас родители крестят в молении,
Мать тайком проливает слезу,
И невестой зовут в обращении.

2016 г.