любовь

Виктория Николаенко2
пушистые снежинки
летают не спеша
и где то по дороге
идет любовь твоя

она уже не плачет
а только ,так, молчит
и скоро все узнают
какой  бывает мир

и томные страданья
и та любовь моя
и скоро все узнают
какой бываю я

молчанье знак согласия
хоть звук произнеси
и может я узнаю
какой бываешь ты