Ощутить свою беспомощность...

Светлана Крылова
Ощутить свою беспомощность
и наплакаться навзрыд...
Потом вспомнить -- всё-тки помощь -- есть! --
....упорядочен твой быт....

- Что ж ты воешь, неутешная?
Прекрати сейчас же выть!
Собери войска потешные
и -- ступай фашистов бить!!!

???

- Ну а как же, как же заповедь:
"Не убий" !?
- Да,... не убей!
Собирай войска потешные и корми, пля, голубей)))

Пли из разного оружия -- пли из тульского ТТ !
Видел женщину без кожи я,
Она тоже ... вот и ты....

- Ощущаю я беспомощность!
И рыдаю, не стыдясь.
Могу дома я убрать ещё,
Но --
не моя -- в дворах-то грязь?!!!

Это грязь и слякоть поздняя --
они, Господи, Твои, одни!
Я ропщу! Топчу! И в розницу
продаю секунды-дни!

- Прекрати. Ты не беспомощна.
Я всегда-всегда с тобой.
Ты -- любимая! Ты -- мощная!
И -- ведёшь последний бой
За Россию, за прелюдию
к неземному Раю, да...
потому что Веришь.
... Люди?... Ой! -
Кто Не Верит -- ерунда!

Веришь, Света, в воскрешение?

- Ну конечно. Как же жить?

- Вот и всё. Прошу прощения -
мне с другими выходить
надо вот сейчас на связь...
коль-коль-коль и вась-вась-вась....)