Кемерово

Людмила Грацианова
В каждом доме по всей России
болью "Кемерово" звучит.
Гнев, отчаянье и бессилие-
даже бог близких не возвратит.

Ни отцы, ни матери даже
не смогли детей защитить.
Жизнь людская идет на продажу-
как грошовый пластик горит.

Но виновный за жертвы ответит,
он не сможет спокойно спать-
не его сгоревшие дети
будут вечно его проклинать.