Я свои стихи не читаю...

Роман Ордов
Я свои стихи не читаю,
Да и чужих я сторонюсь.
Мои мысли свободно витают:
По всем ощущеньям сопьюсь.

Будя непризнанным миром,
Страсть меня целым сожрет.
Жнец же тщеславной секирой
Дух мой блаженства сожнет.

И не будет святости в строках,
И не будет любви вдругоряд.
Я заменен буду в пороках,
Я буду по списку - подряд.