И опять жене на день рождения

Графман Леонид Давидович
Еще до сих пор я в себя не приду
От прежней финансовой встряски.
Но твой день рожденья два раза в году -
Еврейский и Грегорианский.

Стихи -самый лучший подарок для всех,
Конечно, с цветами  впридачу .
Но в наш меркантильно-серебряный век
Ты можешь подумать иначе.

Так, может, кастрюлю? -
есть десять кастрюль.
Ты более склонна к алмазам,
Но к цифре трехзначной дописывать нуль
Не склонен испуганный  разум.

Поздравить стихами всегда я готов :
По лавкам ходить неохота,
А все, что грубей и ничтожней стихов,
Ты снимешь с совместного счета.


На фотографии :
Передний ряд :
Справа налево : жена, младшая дочь Михаль, я с внуком Эйтаном на руках, сын Моше(черная рубашка) , старшая дочь Лиза, сын Коби(Яаков)-белая рубашка .
Задний ряд: справа налево : Ребекка Леви, сын Песах(голубой свитер) , Вика Мищенко , сын Йоси(Йосеф),Ави  Вайнштейн(190 см. ,муж Лизы)