Жертвам пожара в Кемерово

Елена Шульга Сидорко
В мирное время,
нет ведь войны,
дети Хатыни
вновь сожженны,
сердце болит,
оно кровоточит,
видеть живыми
детишечек хочет,
кто же ответит
на боль такую,
кто их обнимет
и кто поцелует?!
Папочка,миленький,
сына спаси,
но не осталось
для жизни пути.
Дочка прощальный
живым шлёт привет,
а на спасенье
шансов уж нет.
Что ж вы творите,
опомнитесь,люди,
за это прощенья
не ждите,не будет.