85. Ангелочки Дети

Александр Корвинус
Как найти слова для утешения?
Как заставить душу не кричать?
Где найти для сердца облегчение,
Когда мать желает деточку обнять?

Но увы... как всеж не справедливо -
За халатность взрослых подлецов
Дети ада боль уже вкусили
И вопит с земли погибших кровь!

Время эти раны не залечит
И не подобрать достойных слов сейчас
В память зажигают люди свечи...
Дети... с высоты небес простите нас!