о Кемерово

Максим Горюнов 2
Как надоел мне этот беспредел
Сколько можно всё терпеть?
Не скажу, кто конкретно надоел
В аду б им, тварям, всем гореть!

Сколько горя, и еще далеко не всё
Сколько будет это продолжаться?
Сколько детей еще должно сгореть?
Сколько еще будут издеваться?

Вывел меня пожар, что в Кемерово
Ну случилось, но сколько лжи
Не тот формат - не матюкаться
Слов нет, не найти не зги.

Во-первых врут всё о погибших
Ну в лотерею выиграли билет:
Из нескольких, тысяч 65 погибших
И десять из них (грубо говоря) по 10 лет.

И всякий раз - дочего ж заврались
Ни спроса и ни какого ответа нет
А до начальников сурово докапались
А строил кто, уже простыл и след?

Кто сдавал о чём думали вы все?
Кто принимал это здание, этот проект
Надеюсь на всевышнем заседании
У Вас с бабками уже не прокатит...нет!
 
По всей России таких  ТРЦ сотни
И развлекаются там до первого ЧП!?
Погибших не меньше чем две сотни
Все врёте, спец службы, МЧС и ФСБ.

Все вы, уроды, покрытые пороком:
Деньги - и всем в трубочку молчать!
Для губернатора хоть каким уроком:
Он пойдёт родственницу закапывать.

А я бы всех заслал бы их в кинотеатр
Включил бы мультик или даже фильм.
Закрыл на замки и поджег, как факел
А родственникам по миллиону подарил.

P.S.
Дай бог чтобы я был не прав
65 это трагическая цифра
Не важно кто: стар или млад
Усмерти мы одной ниткой шиты