Поэзия

Максим Гудков
День поэзии недавно был,

И про него совсем забыл.

Меня поздравили друзья.

Тихонько прошептал слова:

Поэзия мелодия души,

Мои здесь строчки хороши.

Все эти строки пришли не из ума

И не из сердца тоже:

Судьба, спасибо что дала

Вдохновение хорошее!

Не ради славы я пишу,

Не ради денег вовсе,

А лишь в истории хочу

Оставить след и мысли подытожить.