Дать слово...

Тамара Сащенко
Оступиться боимся, как ладана,
Быть боимся простыми, не тёртыми…
А задуматься давно  надо нам,
И живыми стать, а не мёртвыми.

ВСЕМ! Счастливые иль  несчастные,
От того и другого безумные,
НАМ пора проявить участие,
На Земле пока мы присутствуем...

НАМ! За всех не доживших, растаявших,
Тех, что нынче в рай стоят в очередь,
Жить должны мы, мои товарищи,
Даже если нам жить не хочется...

ЗА ДЕТЕЙ, что пеплом сделались,
Растворившись в огне в пасти адовой,
Мы должны жить только по честности,
Чтобы  души их чем-то радовать...

ЗА ДЕТЕЙ, улетевших  нА небо,
И с Земли нам уже невидимых,
Только честно жить теперь надо нам
И дать слово -  НИКТО НЕ ОБИДИТ ИХ...