Раздрай

Селена 8
Уже весна,но холодно в душе,
Покоя нет,дела идут все к чёрту!
И не исправить,кажется,уже
Раздрай.Он справа от тебя по борту.

Ты держишь нервно в сомкнутых губах
Прикуренную наспех,сигарету,
Заныло сердце...снова весь в делах!
И мысли разлетаются по свету.

Нахлынуло всё вмиг,всё как-то сразу,
Но только неожиданно сильней!
И вот уже не слышит тебя Разум,
Не открывает пред тобой дверей!

В раздрае ты себя не потеряй-
И воцарится непременно лето!
Всё будет хорошо,ты только знай,
Что ночь всегда темна перед рассветом!