Помним и скорбим...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Этот день не предвещал беды
И поводов тревоги не давал,
Но сквозь барьер толпы и суеты
Огонь внезапно охватил весь зал.

И люди побежали напролом
Крича о помощи искали выход,
Прикрывшись курткой, ну а кто платком
Там каждый сделал свой последний вывод.

А где-то дома мать читает смс
И от прочитанного сердце замирает,
Ей пишет сын: "Мы заперты! Спаси!
Нам нечем здесь дышать! Здесь люди умирают!"

А где-то на четвертом этаже
Мальчишка делает судьбы рывок,
И в диком страхе при подлом мандраже
Он прыгает... Приподнося урок...

Весь комплекс развлекательный сгорел
Пожар унес с собой немало жизней,
И разом город весь окаменел
Покрылось небо траурною крышей...

Господь не милостив порой к своим созданьям
Но скорби дань мы безусловно отдадим,
И каждый скажет от души и сердца
Всего два слова... ПОМНИМ и СКОРБИМ...