Мама, я буду в торговом центре

Кононенко Маргарита Николаевна
Мама, я буду в торговом центре,
Ты только меня забери
Из ада, из горя, из пепла
Пожалуйста,только спаси...
Я буду хорошим ребенком
Прости мне мои грехи
Я буду послушным котёнком
Ты только меня береги...
Нигде теперь не безопасно
Я так хочу жить, любить...
Не нужно кого-то винить...
Побудь со мной только немножко
И ручку, пожалуйста, крепко держи....


Посвящается всем детям погибшим в Кемерове 25.03.18