я видел то, что не видел ты

Данил Украинец
я видел то, что не видел ты,
снег просто шел на землю, а
люди падали на него, когда на работу шли.
суки.
потом просто она лилась и никого не тревожила,
она- теплая и со странным вкусом,
все таки кровь где то спит, где ее разбудил нож.
сука.
ты не затанцуешь так, как танцует звезда,
которая в тебе и часть тебя,
порожденная хаосом твоего нутра,
бездарь.
как камни превращали золото в алхимика,
плача от безысходности,
коря себе, что не верна формула,
ведь слиток золотом блестит.
ходил по небу, смотрел на землю в глаза людей,
они глубоки, почти что как звезды,
я ходил бесконечно,а они становились тускней.
я видел то, что не видел ты.