Моя нежная рифма...

Виктор Мельников 4
 
  Сладко нести нашей верности ношу,
  Я не расстанусь с тобой никогда.
  Ты для меня - словно день хороший,
  Неба лазоревая вода.

  Ранний закат расплескался на ветках.
  Может быть, там заблудилась и ты?
  Эхо далёкое нашего лета
  Падает в травы, целуя цветы.

  Ветра весеннего ластится нимфа,
  Рифмы шепча отшумевшего дня.
  Ты - моя самая нежная рифма,
  Сердце волнуешь и кличешь меня.