Касание осени

Вера Свистун
Осень - грусти сестра.
Взгляд - движеньем задет.
Дивный росчерк пера -
чайки тень на воде.

Тихий взлёт без волны -
чувств уснувших родник...
В нём, разрывом струны,
приступ боли возник...

С благодарностью за импульс Цезарию Ганушкевичу.