Власть имущих...

Леонард Евдокимов
 

Не откУпится власть миллионами,
Не вернуть наших деток и мам.
Кто ответит за жизни спалённые?
Это власть - для стяжателей... Срам!

Я кидаю свой лозунг с презрением:
Всех господ гнать поганой метлой!
Жили раньше в стране с упоением,
А иуды торгуют страной...