68

Виктория Мезенцева 3
Что-то больно защимило в сердце...
То ли грусть - тоска, а то ли сигарета.
И от боли некуда мне деться.
Замерзаю, не кем мне согреться.

Как-то тяжело дышать вдруг стало...
То ли быстрый шаг, а то ли угнетенье.
Где искать то новое начало,
Чтоб в душе мне обрести спасенье?

Что-то силы поиссякли вовсе...
"Молодая ж!"-засмеешься звонко...
Да, недавно я была совсем девчонка.
А теперь  мне слово 68.