Мой Бог! Ответь!

Владимир Корк
Мой Бог? Ты есть?
Иль стал глухим и старым?
В огне металась детская душа,
И в пламени безгрешность умирала!

Мой Бог! Во искуплении чего,
Забрал к себе ты детские их души?
Тогда смолчал.., сейчас молчи,
Агонию сердец послушай...

В огне сгорали детские мечты,
И в пламени Россия умирала.
Мой Бог, ты мне скажи...
Не для огня их матушка рожала.

Мой Бог....