Кто мы теперь друг для друга

Светик35
Месяц как с тобой не вместе,
я не бегу к телефону сломясь,
 я удалила все номера твои слышишь?!?
да и ты уже  не пишешь " привет "
не о чем нам  видно больше говорить...
Как не было тех долгих счастливых лет
Я уже почти не плачу так накатит иногда
Не сижу у тебя на странице
не вдохновляет больше она.
Все бесполезно..
Счастье ты моё, но не моё...
Ей ты ставишь лайки на странице
А что я?!?  Нет меня ни где.
Поиграл?!?  Наигрался?!?
 Красивая доступная была
Теперь все изменилось
я без фальши,
но вот больше не твоя.
Все тоже русые волосы,
Все тоже синие глаза,
Улыбка тоже,но только уже не от тебя..
На мир смотрю теперь иначе
Перевернулось всё когда ушёл.
Я стала может быть счастливей
Больше времени. С семьёй
О тебе я больше не мечтаю
Да и за чем, да и к чему?!?
Пыталась спрятаться,
 на шёл
Мне правда не важно как!
Один вопрос ; меня всего лишь беспокоит за чем и для чего?!?
Как правильно я помню
Ушёл ты???!!!
Дак уходи... Я отпускаю.
Я не держу тебя любя.
Как можно предложить мне было дружбу..
Когда губам не улыбаться а целоваться нужно...
Будь счастлив тихо прошепчу.