Дайте мне...

Глеб Советский
Дайте солнце мне зажечь
  Моим огнем возвышенной природы
Дайте мирно в океан прилечь
  Бескрайних белых облаков погоды...

Дайте спеть мне хором птиц Небесья
  Плача вниз крупицами росы
Дайте воспарить над лесом и в полесья
  Принести восторженность Игры...

Дайте мне обнять всемирное Творенье
  И заснуть на краешке травы
Дайте сил остановить текущее Мгновенье
  Дайте сил забыть откуда мы...

Кто мы есть и в чем предметы Силы
  Той которой обладает человек
Дайте мне Рожденье и могилы
  Дайте Миг - продлить текущий век

Дайте Знание соединить Природой
  Звенья одинаковой Судьбы
Помогите мне произвести Народы
  Только в Безусловности Любви