Поддаться чувствам и словам...

Тамара Фокина
Как может женщина за сорок,
Отдаться чувствам просто так,
Ведь испытаний целый ворох,
Пройти пришлось ей как ни как.

А оказалось очень может,
Поддаться чувствам и словам.
И совесть больше не тревожит,
От пройденных недавно драм.

Ей больше чем другим охота,
Забыть про всё и полюбить.
И наслаждаться от полёта,
И сердце снова разбудить.

От сна, забвения и горя...
Воспрянув духом, загореть.
С судьбой в который раз по споря,
Начать с душою вместе петь.

От счастья, что явилось снова,
Открыв ворота в чудный край.
Она теперь на всё готова,
Идти, бежать в чудесный рай.

Ведь может женщина за сорок,
Начать обратно всё с нуля.
Бывает путь за счастьем долог,
Но пройден будет он не зря!
(27.03.2018)