Поэт - пиши, кричи, твори...

Тамара Фокина
Как хочется читать стихи,
И восхищаться слогом, мыслью...
А те слова, что о любви,
Понять и разукрасить кистью.

Поэт - пиши, кричи, твори...
Всё то, что у тебя на сердце.
Способен складно...  говори!
И мы поймём твоё дыханье.

И чувства, и восторг, печаль
Всё то, чем ты готов делиться.
Ты смотришь раньше всех в ту даль,
Куда другим и не пробиться.

Мне хочется читать стихи,
И восхищаться слогом, мыслью...
И дуновением души,
Любуясь стихотворной высью.
(27.03.2018)