Дети любимые, дети

Качалов Игорь
Дети любимые, дети,
Вас Я беру под крыло!
Вы растворяетесь в Свете
И забываете зло...

Нет никаких разночтений
В мартовской Вести Моей -
Все преклоните колени
И помолитесь скорей!..