почти 1984

Юлия Яд
Войну затевают те, кто на неё не пойдёт.
Дети кричат в огне..... ангелы. Вот и все.
Рушится этот мир, пепел летит к ногам.
В небо прямой эфир. В небо для пап и мам.
Пересчитать нельзя, цифры запрещены.
И говорить нельзя , паника у страны.
Нам затыкают рты, крутят повязки в раз.
Обручем с головы от любопытных глаз.
Плач и немая злость, ярость кипит внутри.
Все у них удалось, кто бы ни говорил.
Так наступает тьма на непокорный свет.
Плачет моя страна, ангелов больше нет!