Гранат

Ханна Линден
Расклеванный гранат,
Не тяжесть - легкость,
В себя впустивший пустоту.
И небо вслед заходит гостем,
Покачиваясь на ветру.

А птица темный край ухватит,
И унесется в высоту,
Где будут вечность легкость, тяжесть
Играть друг с другом на лету.

2018



фото автора