Засыпаем вместе мы

Олеся Каганович
Полночный твой звонок
И наше время...
И тихие слова:
"Люблю тебя"
Мне шепчешь в трубку,
Что не вечно бремя
И заклинаешь потерпеть
и ждать тебя ...
И с голосом мальчишки, С замираньем...
Мне шепчешь ты слова любви...
Я улыбаюсь лишь тебе на расстоянии.
Люблю шепчу в ответ,  ты тоже жди...
Мурчащий голос в трубке телефона
Меня уносит в рай под небеса...
Ты далеко,  но всё таки ты дома...
Люблю тебя - в ответ сильней всегда...
И вот промчался час...как буто ветер.
Он пролетел,  как будто бы стрела...
Ты обнимаешь, и целуешь нежно
И говоришь,  что спать уже пора...
И я тебе желаю сладкой  ночи!
И самых ласковых и добрых,  милых снов...
С тобой родимый вместе закрываем очи...
И засыпаем вместе мы,  моя любовь...