Выйду я в ромашковое поле

Владимир Казмерчук
Выйду я в ромашковое поле,
Близ дорог, где росами объят,
Каждый лепесток, что дышит волей,
Распустив с рассвета свой наряд.

И к земле ложась ветвями сонно...
Ива... чуть качаясь на ветру.
Наслаждалась сладким перезвоном,
Что летел от серебристых струн.

И душа срываясь громко пела,
Песнь свою о жизни и судьбе.
Музыка во мне огнём горела,
Что писал тебе и о тебе.

Пой же, пой душа и рвитесь струны,
Пой рассвет со мною, не молчи.
Слышишь, даже сердце в свете лунном,
Для тебя одной поёт в ночи.