Послание виновным в трагедии в кемерово

Владимир Китай
Торговый центр, торговый комплекс,
Это совсем не важно
Пылает " Зимняя вишня" это горе, беда
Процветает коррупция и мрази продажно

Продолжают откаты пихать в свой карман
Безопасностью граждан пренебрегая.
А как же дети, как люди и как это вам?
Вдруг ваш ребёнок позвонит и скажет: "Мне нечем дышать, я тут, задыхаюсь... И плюс ко всему закрыты все двери!!!" Ну как же так можно я поражаюсь
Люди не будьте такими, не будьте как звери!!! Кемерово соболезную ;